Четверг, 17.04.2025
×
Сколько нам должно государство? / Финансовый перекресток

Объявлены номинанты FINAWARD 2018

Премия инноваций и достижений финансовой отрасли «Финансовая сфера» обрела новый бренд и обещает быть оживленней и интересней,

FINAWARD. Этим словом организаторы решили объединить воедино две прежние экспертизы и церемонии — весеннюю с награждением проектов банков и осеннюю с награждением финансовых компаний и их продуктовых и технологических решений. «Слияние» произошло неспроста — сегодня уже нет той четкой границы между игроками и инновациями в финансовой отрасли, которая была заметна еще несколько лет назад. В отрасль пришли и уверенно себя чувствуют телекомы и крупные интернет-игроки, «небанковские» финансовые компании и сервисы все больше вторгаются в традиционно банковские продуктовые ниши, а традиционные банки все больше становятся IT-компаниями. Это подтверждает участие в качестве номинантов таких компаний как «Мегафон», «Яндекс», MasterCard вместе с Альфа-Банком и Тинькофф Банком.

Как инновации неразделимы с информационными технологиями, так и премия FINAWARD тесно связана в своих технологических номинациях с ведущими компаниями-вендорами финансового рынка: R-Style SoftLab, SAS, Диасофт, ЦФТ.

Новая номинация, посвященная применению технологии блокчейн в финансовом сегменте, представлена наряду с банками Ассоциацией ФинТех как инициатором создания межбанковской платформы по банковским гарантиям на «Мастерчейне» — первой отечественной блокчейн-платформе.

В номинации «Звездный маркетинг» появились Юрий Дудь, Дмитрий Хрусталев, Алина Загитова, Евгений Кулик, Константин Хабенский и Сергей Гармаш как амбассадоры ведущих российских банковских брендов. Кто-то из них обязательно поможет победить Альфа-Банку, Тинькофф Банку, Сбербанку, Совкомбанку или Почта Банку.

Объявлены номинанты FINAWARD 2018Премия FINAWARD 2018 состоит из четырех блоков: «Банки и платежные сервисы», «Страхование», «Небанковские кредитные организации», «Инвестиционные продукты и сервисы», которые включают в себя 16 номинаций. Всего в премии представлено 65 проектов и 15 персон. В «небанковском» сегменте премии организатору активно помогал аналитический партнер премии — компания «БизнесДром». Аудитором подсчета голосов премии выступает компания ФБК Grant Tornton.

Экспертный совет премии приступает к выбору победителей, которых объявят на церемонии награждения 27 марта 2019 года в Москве в банкетном комплексе Golden Palace.

Более подробную информацию про номинантов можно найти на сайте премии или в развернутом материале о номинантах.

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Портрет инвестора Портрет инвестора Отчеты Центробанка и Мосбиржи содержат интересные подробности о российских частных инвесторах. Пауэлл и ФРС пока наблюдают за развитием событий Пауэлл и ФРС пока наблюдают за развитием событий Глава Федеральной резервной системы Джером Пауэлл в ходе выступления в Экономическом клубе Чикаго заявил, что центральный банк США сохраняет выжидательную позицию в отношении изменения процентных ставок. Основной причиной такой осторожности он назвал неопределённость, вызванную торговой политикой администрации президента Дональда Трампа. По словам Пауэлла, введение пошлин на импорт создаёт риски как для инфляции, так и для рынка труда, что может отдалить ФРС от достижения её ключевых целей — стабильности цен и максимальной занятости. Дмитрий Исаков: «Через нашу платформу пройдут 10-20 будущих IPO» Дмитрий Исаков: «Через нашу платформу пройдут 10-20 будущих IPO» Дмитрий Исаков, основатель и генеральный директор инвестиционной платформы Lender Invest, в беседе с главным редактором Finversia Яном Артом, рассказал, как непросто делать бизнес и привлекать заёмщиков в эпоху высоких ставок, о «работе над ошибками» и планах найти такие компании, которые впоследствии будут размещать акции на бирже.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Сообщить автору об опечатке:

Адрес страницы с ошибкой:

Текст с ошибкой:

Ваш комментарий или корректная версия: