Воскресенье, 27.04.2025
×
Жизнь без царя | Ян Арт. Finversia

Юлия Лукашенко: Как узнать, в чем твое предназначение?

Аа +
+2 -0

Вот несколько рекомендаций.

Первое.

Ваша правильная цель должна быть не пунктом назначения, а путем, которым вы двигаетесь по жизни. То есть, должна отвечать на вопрос КЕМ БЫТЬ?

Когда вы видите цель как пункт назначения, она чаще всего отвечает на вопрос ЧТО иметь?

А когда вы видите цель, как путь вопрос меняется на КЕМ БЫТЬ? В плане деятельности. И тогда не возникает необходимость по достижении вами ЭТОЙ цели, ставить следующую.

Второе.

Ваша цель – ваше жизненное кредо, то, от чего душа поет, а разум потирает руки!

Пример: Вы любите вышивать крестиком. Но на этом много не заработаешь. То есть душа то поет, но разум говорит, а что ты будешь кушать?

Другой пример: Единственное, от чего поет ваша душа – компьюторные игры. И вы Придумываете такую игру которая занимает первые песта на всех конкурсах Компьюторныех игр, и приносит вам колоссальный доход. Как, по-вашему, что скажет разум по этому поводу?

Поэтому следующий вопрос, который поможет вам в поиске ВАШЕЙ главной цели:

Так ЧТО же вам нравится ДЕЛАТЬ? И ответ мы будем искать в ваших детских увлечениях. Именно в них и находится ваше предназначение.

Третье.

Еще один способ понять, что же вам нравиться делать, в чем ваше кредо – проанализировать свое сегодняшнее хобби.

Четвертое.

Самый беспроигрышный, верный, но для некоторых и самый сложный способ определения своего любимого дела, кредо, это внутренний отклик в теле.

Это лишь часть того, чем я делюсь в своем новом видео. Ошибки при поиске предназначения, установки, мешающие найти истинную цель в жизни и многое другое…

Приятного и полезного просмотра!

Рада вашим подпискам на канал, рекомендациям и комментариям.

https://www.youtube.com/watch?v=kiO6bFDcm-o

Профиль автора в соцсети: https://www.facebook.com/JulyLukash

В разделе «Обзор блогов» редакция представляет републикации наиболее интересных постов известных российских экономистов, публицистов, финансистов и экспертов, опубликованных на личных каналах и онлайн-ресурсах авторов. Ссылки на эти ресурсы указаны под обзором. Данные републикации не являются подготовленными специально для Finversia.

Ответственность за информацию, высказанные профессиональные и этические оценки, версии и прогнозы остается на авторах блогов.

Орфография и пунктуация авторов блогов сохранена. Перевод иноязычных блогов – авторы блога.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все обзоры блогов »
+2 -0
1014
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

«Священные коровы» экономики России «Священные коровы» экономики России Ключевая ставка ЦБ и инфляция. Торговцы против ограничения цен. Силуанов против бордюров. Экономика на дорогах и почтальонах. Россияне погружаются в долговую яму. Возвращение мировых компаний в Россию. Торий и будущее атомной энергетики Торий и будущее атомной энергетики Новость месяца – Китай стал первой страной, которая успешно эксплуатирует ядерный реактор на основе тория – инновационную альтернативу традиционным урановым системам. Реактор на расплавленной соли, расположенный в пустыне Гоби, уже достиг полной мощности. Эксперты предполагают, что этот прорыв может потенциально изменить будущее ядерной энергетики в глобальном масштабе. Может ли она быть интересной для инвестора? Дмитрий Исаков: «Через нашу платформу пройдут 10-20 будущих IPO» Дмитрий Исаков: «Через нашу платформу пройдут 10-20 будущих IPO» Дмитрий Исаков, основатель и генеральный директор инвестиционной платформы Lender Invest, в беседе с главным редактором Finversia Яном Артом, рассказал, как непросто делать бизнес и привлекать заёмщиков в эпоху высоких ставок, о «работе над ошибками» и планах найти такие компании, которые впоследствии будут размещать акции на бирже.

Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

 

Корпоративные новости »

Blocks_DefaultController:render(13)

Сообщить автору об опечатке:

Адрес страницы с ошибкой:

Текст с ошибкой:

Ваш комментарий или корректная версия: