Воскресенье, 27.04.2025
×
Жизнь без царя | Ян Арт. Finversia

Компания BSS в лидерах «Цифровизации банков»

Аа +
+1 -0

Аналитический центр TAdviser выпустил новую карту «Цифровизация банков», где представил весь спектр разработчиков для цифровизации финансовых процессов.

На карте «Цифровизация банков», которую подготовил TAdviser, отмечены порядка 300 ИТ-компаний, разработчиков и интеграторов ИТ-решений для цифровизации основных бизнес-процессов в банковском секторе. При подготовке TAdviser опирался на информационную базу, содержащую информацию о более чем 7 тысячах ИТ-проектов в финансовых организациях.

Компания BSS среди лидеров в таких направлениях как онлайн- и мобильный банк, контакт-центры, голосовые помощники и чат-боты, фронт-офисные системы, коннекторы для работы с государственными информационными системами (ГИС), платформы для создания банковских приложений, автоматизация работы казначейств, антифрод-системы (борьба с мошенничеством) и информационная безопасность, предоставление ИТ-услуг.

Карта включает направления продажи и обслуживания в каналах, продукты и услуги, поддержку бизнеса, управление рисками и отчетность. Выделены блоки, включающие разработчиков решений для построения автоматизированных банковских систем (core-banking) и для работы с данными, а также провайдеров ИТ-услуг, поставщиков систем для управления ИТ-услугами и ИБ-компаний, решения которых используются банками.

Также эксперты компаний-лидеров поделились своим профессиональным мнением о процессах цифровизации банков, основных тенденциях и перспективах. Станислав Шилов, директор по развитию продуктов Центра цифровых решений для бизнеса компании BSS отметил, что ключевыми приоритетами цифровизации банков остаются задачи бизнеса. Это снижение издержек, ускорение бизнес-процессов, повышение продаж, улучшение клиентского опыта.

«Обладая 30-летним опытом разработки и внедрения цифровых решений для бизнеса мы и сейчас находимся на переднем крае инноваций, получаем актуальную обратную связь от банков и следуем современным тенденциям финансовых решений и сервисов. Это касается внедрения речевых технологий, цифрового рубля, развития дистанционных каналов, требований регулятора в части кибербезопасности, платежных сервисов на основе СБП и других, востребованных банками решений», – прокомментировал С.Шилов.

Карта «Цифровизация банков» от TAdviser признается важным инструментом для банков, стремящихся к эффективной цифровизации своих процессов и улучшению качества предоставляемых услуг.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
137
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
«Священные коровы» экономики России «Священные коровы» экономики России Ключевая ставка ЦБ и инфляция. Торговцы против ограничения цен. Силуанов против бордюров. Экономика на дорогах и почтальонах. Россияне погружаются в долговую яму. Возвращение мировых компаний в Россию. Торий и будущее атомной энергетики Торий и будущее атомной энергетики Новость месяца – Китай стал первой страной, которая успешно эксплуатирует ядерный реактор на основе тория – инновационную альтернативу традиционным урановым системам. Реактор на расплавленной соли, расположенный в пустыне Гоби, уже достиг полной мощности. Эксперты предполагают, что этот прорыв может потенциально изменить будущее ядерной энергетики в глобальном масштабе. Может ли она быть интересной для инвестора? Дмитрий Исаков: «Через нашу платформу пройдут 10-20 будущих IPO» Дмитрий Исаков: «Через нашу платформу пройдут 10-20 будущих IPO» Дмитрий Исаков, основатель и генеральный директор инвестиционной платформы Lender Invest, в беседе с главным редактором Finversia Яном Артом, рассказал, как непросто делать бизнес и привлекать заёмщиков в эпоху высоких ставок, о «работе над ошибками» и планах найти такие компании, которые впоследствии будут размещать акции на бирже.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Сообщить автору об опечатке:

Адрес страницы с ошибкой:

Текст с ошибкой:

Ваш комментарий или корректная версия: